Mezcla para Muffin Vegano Fácil en polvo Puratos 1kg
Estos muffins veganos son suaves, esponjosos y deliciosos. Son perfectos para el desayuno, el brunch o como merienda.
Ingredientes:
1 taza de agua
1/2 taza de aceite vegetal
1 taza de azúcar
1 taza de Mezcla muffin vegano Puratos
1/2 taza de harina de avena
1 cucharadita de Polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de frutas secas o nueces (opcional)
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 grados centígrados. Engrasa y enharina una bandeja para muffins.
En un tazón grande, combina el agua, el aceite y el azúcar. Bate hasta que estén combinados.
En un tazón aparte, combina las harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla hasta que estén combinados.
Incorpora las frutas secas o nueces, si las usas.
Vierte la masa en los moldes para muffins preparados.
Hornea por 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja que los muffins se enfríen en los moldes durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen por completo.
¡Disfruta!