Pastel de frutas confitadas.
Este pastel es un clásico navideño que es delicioso y fácil de hacer. La fruta confitada Manar le da un toque de sabor y color que es irresistible.
Ingredientes:
1 paquete (18 onzas) de galletas Graham trituradas
1/4 taza de mantequilla derretida
1 taza de frutas confitadas Manar
1/2 taza de azúcar morena
1/4 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1/4 cucharadita de sal
1 taza de leche
1/2 taza de crema espesa
1 cucharada de extracto de vainilla
Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit. Forre un molde para pastel de 9 pulgadas con papel pergamino.
En un tazón pequeño, combina las galletas Graham trituradas y la mantequilla derretida. Presiona la mezcla en el fondo del molde preparado.
En un tazón grande, combina las frutas confitadas Manar, el azúcar morena, la harina, la canela, la nuez moscada y la sal.
En un tazón aparte, bate la leche, la crema espesa y el extracto de vainilla.
Vierte la mezcla de leche sobre la mezcla de frutas confitadas.
Hornea por 45-50 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja que el pastel se enfríe completamente antes de servirlo.
Consejos:
Puedes usar cualquier tipo de fruta confitada Manar que te guste.
Si quieres un pastel más dulce, puedes agregar más azúcar morena a la mezcla.
Puedes agregar otros ingredientes a la mezcla de frutas confitadas, como nueces, almendras o pasas.
¡Disfruta de esta delicia!
