Calidad Agapi: Los mejores insumos para tu casa, pyme y HORECA ✨
Envíos a todo Chile Entregas 3 h–3 días ⚡ Gratis en Stgo sobre $60.000 con FMC
Horario tienda Maipú: Lunes a Sábado de 11:00 AM a 6:20 PM ¡Te esperamos! 🍫✨
¿Cómo llegar?
  • Inicio
  • Post
  • Receta de Muffins Veganos Puratos con Arándanos

Receta de Muffins Veganos Puratos con Arándanos

Receta de Muffins Veganos Puratos con Arándanos

Receta de Muffins Veganos Puratos con Arándanos 


Estos muffins veganos son suaves, esponjosos y deliciosos. Son perfectos para el desayuno, el brunch o como merienda.

Ingredientes:

  • 1 taza de agua

  • 1/2 taza de aceite vegetal

  • 1 taza de azúcar

  • 1 taza de harina integral

  • 1/2 taza de harina de avena

  • 1 cucharadita de polvo de hornear

  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1/2 taza de frutas secas o nueces (opcional)

  • Arándanos 

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados. Engrasa y enharina una bandeja para muffins.

  2. En un tazón grande, combina el agua, el aceite y el azúcar. Bate hasta que estén combinados.

  3. En un tazón aparte, combina las harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla hasta que estén combinados.

  4. Incorpora los arándanos  

  5. Vierte la masa en los moldes para muffins preparados.

  6. Hornea por 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

  7. Deja que los muffins se enfríen en los moldes durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen por completo.

¡Disfruta!


Canal HORECA