Receta de galletas con chispas de chocolate Neucober
Receta de galletas con chispas de chocolate Neucober
Ingredientes:
1 taza (2 sticks) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza de azúcar granulada
1 taza de azúcar morena
2 huevos grandes
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 taza de chips de chocolate Neucober
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 grados centígrados. Forra una bandeja para hornear con papel pergamino.
En un tazón grande, bate la mantequilla y los azúcares hasta que estén suaves y esponjosos. Agrega los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agrega la vainilla y bate hasta que esté combinado.
En un tazón aparte, mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla hasta que estén combinados. Incorpora las chispas de chocolate.
Forma bolas de masa del tamaño de una cucharada y colócalas en la bandeja para hornear preparada.
Hornea por 10-12 minutos, o hasta que las galletas estén doradas. Deja que las galletas se enfríen en la bandeja para hornear durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
Consejos:
Para obtener galletas más crujientes, hornea por un tiempo más corto.
Para obtener galletas más masticables, hornea por un tiempo más largo.
Puedes agregar otros ingredientes a la masa, como nueces, frutas secas o chips de chocolate de otro sabor.
¿Qué esperas para probar estas galletas deliciosas?