Bombones de chocolates rellenos con miel

Bombones de chocolates rellenos con miel

INGREDIENTES

· 100 g de miel

· 50 g de mantequilla

· 50 g de crema fresca

· 50 g de cobertura Neucober Nº 410

· 500 g de cobertura Neucober Nº 404

· Molde para bombón

PREPARACIÓN

Para esta receta vamos a realizar dos preparaciones: por un lado armaremos el relleno y por otro los casquillos de chocolate para el bombón.

Primero, derretiremos a baño maría la cobertura Neucober 404 hasta obtener una consistencia líquida. Llevaremos este chocolate al molde para bombón procurando llenar todas las cavidades. Luego, quitaremos el exceso de chocolate dando vuelta el molde para dejar en este sólo una fina capa de chocolate. 

Teniendo esta etapa realizada, vamos a preparar el relleno, para ello debemos hervir la crema fresca adicionando la mantequilla y la miel. Esta mezcla se revuelve hasta bajar la temperatura a unos 50°C. Luego, debemos añadir el chocolate blanco Neucober 410 fundido o picado muy fino y mezclamos todo hasta homogeneizar. Una vez listo, dejar enfriar.

Enfriada la mezcla, la usaremos para rellenar cada casquillo de bombón y, luego, los cerraremos con la misma cobertura Neucober 404, dejaremos enfriar, desmoldamos y tendremos unos ricos bombones rellenos con miel!